すんだスープとごぼう天。
いかにもなうどんです。
程よい腰抜けうどん。
いかにもなうどんです。
この能面のような状態でテーブルに届きます。
ごぼう天最高です。
これをデコレートするんだけど。
テーブル上にあるトッピングアイテム。
ネギ。
一味。
天かす。
これが普通。
おいしい。
ええのよね。
この日は珍しくかしわのおにぎりも頼む。
これも美味しく頂く。
それが結構きつい。
かなり小食のあたし。
これがきいた。
完食できなかった。
あたしの中のエコ宣言が。
SDGsが。
インチキエコロジストはこうした廃棄物にも問題を感じるわけです。
それと八百万の神にも反省。
出された食べ物は残さない。
そんな考えのあたしです。
体ぶっ壊して以降はそうしております。
残さない。
遺恨とか問題とかもなw
そして…
お食事後は必ず。
お薬タイム。
これができて体が維持されます。
食事のルーティーン。
ヤレたボディーを維持するには結構大変なのヨ。
以前に比べてだいぶましにはなってるんだけどね。
現状維持からのちょっとだけの上昇。
まだまだいろいろとあるけどね。
楽しもうっと。
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