
餃子のたれはなににする?
酢にコショウとかいう方もいる。
あたしはどっぷりの酢と少量のしょう油。
それと、これでも言わんばかりのラー油。
これでおk。
そんで流れのままいただく。
意外とね。
配分考えて食べていたなw

こういうご飯系との組み合わせって…
やっぱ、考えるわ。
どの時期にどの配分で食べ伸してゆくか。
あー。
実にね。
こういうくだらない、頭の中での食の組み立てが面白いのよ。
ちなみにこれって井之頭ゴロー的かと思われますか?
あたしの中ではね。

豪快さんって漫画で培ってきたものなんだよね。
同じ原作者だけど。
面白可笑しくて…
高校生の頃から読んでた。
で、同時期に山岡シローってやつの漫画も読んでたな。
食事にいろいろと持ち込むのはね。
無用の助なのですわな。
コメント