残り物の野菜とこれまた残り物の肉。
普段は、こんなにいっぱい具材を入れないのだが、とりあえずパスタの仲間にしてみた。
結果…失敗。
だと思う。
いろんな味が主張していて、自分的には苦手。
やっぱシンプルなパスタが良いや。
ニンニクを3欠片ほど入れましたがこちらは問題なし。
もともとペペロンチーノにしようとしていたんだからね。
ただ、冷蔵庫を覗いたら「アボカドとミニトマトのサラダ」、「豚の厚切りソテー」などが目に入ったのでぶち込んだまで。
でもなぁ、濃すぎた。
せめて肉は抜いておいた方が良かった。
ただ、味の濃いのが好きな方には良いのかもしれませんが。
自分的にはちょっとダメなだけです。
美味しいのは美味しい。
おいさん的には、きついだけ。
大トロやら油系のお肉が苦手になったものの戯言です。
失敗じゃない。
美味しい。
でも、このパスタ、自分には半分以下で良いです。
もう少し脂を抜いて隠し味の正油を上手に使うべきだったと反省しきりです。
コメント