
食テ○の時間につき画像でも。
福岡のうどん屋さんです。
いわゆる、腰抜けうどん。
美味しいwwww
このお店は天かす、とろろ昆布は入れ放題なんでもちろんぶっこみました。
ただ、ここのとろろ昆布際限なく出るんですよ。
切れないというか。
手でちぎるのもあれなんで無理やり引っ張って入れてます。
どこか頭の良い方、うまい具合の対策教えてください。

お昼過ぎにもかかわらず混んでおりまして少し待つことに。
ここはいつもそうだから気にしない。
ほんと、美味しいです。
お気楽になれるお店です。
ただ、自分にはわからないのですが地元の方々は「おはぎ」も一緒に食されておりました。
どうにも理解不能です。
あれは…
コメント
コメント一覧 (2)
そうなんですか。
なんかわからんのですが、組み合わせ的には自分は無理ですわ。
、隊長とか大佐
が
しました
いなり寿司、ちらし寿司と同じ様に明治、大正時代の方々に甘いものは有難いものでしたから
ガッツのバナナ好き以上のものではないでしょうか
、隊長とか大佐
が
しました