人は皆、冒険者。
今日も今日とて、いつものごとくチャレンジメニュー。
本日の朝食はトーストにイカの塩辛をのせてみようと思いました。
これはこれでありじゃね~とあたし的にはおk。
でも…芸がない。
そこは芸術学科卒のあたし、さらにアレンジ。
オリーブオイル、粗びきコショウ、チーズを乗っけました。
自分なりに納得して、意気揚々。
我ながら美味いじゃないかぁ~っと井之頭ゴロー状態。
で、こんな出来栄え!
ビューチホ~
この後、すりごまを振りかけていただきました。
味は…
美味しかったです。
ただ、塩っけありすぎてからい。
とにかくからい。
次は塩からの量を減らして、またチャレンジしてみようと思った次第。
懲りね~なぁw
まだまだ、冒険をしないとね。
食の世界は広大だわ。
コメント
コメント一覧 (4)
シリーズ化は危険が伴うようなw
気長に見てください。
きっとやらかしてますので、実験を。
、隊長とか大佐
がしました
シリーズ化ですか…
ハードル高そうですねぇw
、隊長とか大佐
がしました
是非とも”シリーズ化”して下さいませ♪�A(笑
・・・�A(笑
じゃ~また~♪
、隊長とか大佐
がしました
・・・(笑)
(σ≧▽≦)σ
、隊長とか大佐
がしました