本能がそう語った。
イチジクを食べようかと思ったんだけど手を出すのをやめた。
ただ何となく。
これは危険な可能性大。
かなりのアレルギー持ちのあたしには。
子供の頃は普通に食べられていたんだけど…
おっさん化して以降、どうにも食べられないものが増えている。
けど、火を通せば大丈夫ってのもあるからなぁ。
でも、危険な香りのするものは積極的に回避。
ジャムとか美味しそうなんだけどなぁ。
卑しいあたしにはほんとちょっとだけでいいんですけど。
食べたいものは食べたい。
スイカもメロンもダメなもの。
これもアレルギーだし。
ただ、美味しいのは知っております。
ひょっとして火を通せば食べられるのか?
でも、スイカに火を通すって?
なんか…違う気がする。
そもそも火の通ったスイカ料理ってあるの?
コメント