ありえん。

うちではひたすらお安いものをいただきますよ。

マグロでしたら、鉄火巻き100円。

これで良し。

後は、お茶とガリがあればよろしい。

そんなもんです。

お安い舌で生まれてきました。



この日はちょっと奮発いたしまして御高いお皿に手を出しました。

といっても150円。

大変おいしゅうございました。

アナゴ…

美味いですよね~

まぁ…あれですよ、この魚とにかく雑食でしてね。

だから美味しいの。



お気楽にお寿司が食べられるって、ええよね~

しかもネタも豊富だし。

茶碗蒸し、うどん、ラーメン、空揚げとまである。

もう寿司の域超えてます。

デザートにチョコレートケーキとかあるし。

なんかついて行けない。

と、ここまでにいたしとうございます。











いいか、読むなよ~これから下は。



これは読まんでもええ事。

大昔、某所でバイトしていた時そこの潜水士に聞いたんですけど。

ド○えもんを最初に食べに行くのはアナゴで、次にタコ、つぶ貝、そんで蟹らしい。

そりゃ、美味いわけだ。

そん時に聞いた面白い、いや不謹慎な話かな。

潜水作業中にド○えもんを発見したら、仕事終了時間まで見なかったことにするって事。

お仕事大切ですからね~

仕事上がれば現場監督に報告してけーさつに渡す。

やっぱり、お仕事を優先させる国民性ですわな。

勤勉です。