
ありえん。
うちではひたすらお安いものをいただきますよ。
マグロでしたら、鉄火巻き100円。
これで良し。
後は、お茶とガリがあればよろしい。
そんなもんです。
お安い舌で生まれてきました。

この日はちょっと奮発いたしまして御高いお皿に手を出しました。
といっても150円。
大変おいしゅうございました。
アナゴ…
美味いですよね~
まぁ…あれですよ、この魚とにかく雑食でしてね。
だから美味しいの。

お気楽にお寿司が食べられるって、ええよね~
しかもネタも豊富だし。
茶碗蒸し、うどん、ラーメン、空揚げとまである。
もう寿司の域超えてます。
デザートにチョコレートケーキとかあるし。
なんかついて行けない。
と、ここまでにいたしとうございます。
いいか、読むなよ~これから下は。

これは読まんでもええ事。
大昔、某所でバイトしていた時そこの潜水士に聞いたんですけど。
ド○えもんを最初に食べに行くのはアナゴで、次にタコ、つぶ貝、そんで蟹らしい。
そりゃ、美味いわけだ。
そん時に聞いた面白い、いや不謹慎な話かな。
潜水作業中にド○えもんを発見したら、仕事終了時間まで見なかったことにするって事。
お仕事大切ですからね~
仕事上がれば現場監督に報告してけーさつに渡す。
やっぱり、お仕事を優先させる国民性ですわな。
勤勉です。
コメント
コメント一覧 (2)
実はスシローはこの界隈には無いのです。
ですから、もっぱらかっぱ寿司。
うどん、ラーメン、茶わん蒸しはローリングシースーでは普通のメニューですからね~
なんとも不思議なお寿司屋ですわな。
、隊長とか大佐
が
しました
スシロー
私も、かな~り贔屓にしてます(ムフフ
最近のマイブームは…
えびの天ぷら(天ぷらとは言え、から揚げ的な)
そして、茶碗蒸し~♪
すしネタでは、大好きなのが…赤えび。
100円で1貫だけど、おいちい(ムフフ
なるほどね~
そんな感じなんですね。。。海の中(苦笑
じゃ~また~♪
、隊長とか大佐
が
しました